Quotidiano di informazione campano

Anna Laudati RADIO PIAZZA EVENTI

“La Pasta e soprattutto quella gluten free o preparata in modo da aumentare la concentrazione degli amidi resistenti, ad es. servita fredda all’insalata, rappresenta un valido alleato per la prevenzione della sterilità e la terapia della fertilita’ .
Infatti la pasta influenzando l’espressione del nostro materiale genetico (nutrigenomica), pinge l’organismo a produrre sostanze protettive per gli ovociti e sostanze che intervengono nei meccanismi d’impianto dell’embrione. Inoltre regola la flora batterica intestinale selezionando batteri in grado di sostenere la funzione riproduttiva, tenedo sottocontrollo problemi immunutari, infiammatori e ipossici (riduzione dell’ossigeno), problematiche queste ostili all’insorgenza della gravidanza. Questa é una scoperta importante in quanto da’ valore aggiunto alla Dieta Mediterranea dove la Pasta è l’alimento più rappresentativo e da’ lustro ad un delle eccellenze italiane nel mondo: la Pasta”.
Ha dichiarato il dottor Alfonso Maria Irollo, presidente dell’associazione scientifica Pamegeiss,  invitato ad intervenire, in qualità di esperto in procreazione medicalmente assistita, a Gragnano al convegno  “A come Alimentazione”, secondo incontro del ciclo “Acqua Alimentazione Ambiente a cura di Franco Sorvillo e Lucio Iaccarino.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.