Quotidiano di informazione campano

OGGI 16 dicembre a Portici, con Michela Festa e Giorgia Riccardi; lezioni di cucina e degustazioni gratuite

OGGIci sarà l'ultimo evento dell'anno in compagnia delle blogger di iFood.

0

OGGI ci sarà l’ultimo evento dell’anno in compagnia delle blogger di iFood.

L’appuntamento è per il 16 dicembre a Portici, con Michela Festa e Giorgia Riccardi; lezioni di cucina e degustazioni gratuite per tutti gli ospiti, per festeggiare l’arrivo del Natale.

Le blogger sono a vostra disposizione per interviste e curiosità, sia prima dell’evento sia in occasione dello show-cooking.

Ultima tappa per il tour iFood inStore. Appuntamento per lezioni di cucina gratuite a Portici con Michela Festa e Giorgia Riccardi per celebrare in grande stile i successi del 2017

Show-cooking “Fritture di Natale dolci e salate”

DOVE             Scavolini Store Portici – Via Bianchi, 8-26 Portici (NA)

QUANDO       Sabato 16 dicembre – dalle 18:00 alle 19:30

Aperto al pubblico, ingresso libero – Al termine del live, sarà possibile degustare e assaggiare le ricette.

Giunge a conclusione il progetto Scavolini iFood inStore, il blog tour che per tutto il 2017 ha coinvolto le blogger di iFood e gli Scavolini Store d’Italia offrendo ai clienti un’esperienza gourmet tra buona cucina e design.

Il luogo scelto per concludere con un grande evento questo tour è lo Scavolini Store Portici, con uno show-cooking condotto dalle blogger Michela Festa e Giorgia Riccardi. L’appuntamento è per sabato 16 dicembre, dalle 18:00 alle 19:30 per lezioni di cucina aperte al pubblico e degustazioni gratuite all’insegna delle festività natalizie e delle tradizioni regionali.

“Fritture di Natale, dolci e salate”, questo il tema dello show-cooking scelto per far venire l’acquolina in bocca al pubblico presente e riscoprire le ricette della tradizione. Per la ricetta salata, le blogger propongono delle paste cresciute di baccalà e friarielli: due prodotti tipici protagonisti di questo piatto, ottimo come antipasto. La preparazione è semplice e richiede una breve lievitazione che permetterà di avere dei bocconcini morbidi, ideali da friggere e da gustare ancora caldi. Che Natale sarebbe senza struffoli? Il dolce napoletano è protagonista della seconda ricetta. La piramide di struffoli sarà l’ideale per stuzzicare nuovamente l’appetito dopo i pranzi e le cene in compagnia, con il loro inconfondibile profumo di miele e agrumi.

Portici, sabato 16 dicembre 2017

Ultima tappa per l’iFood inStore, il tour che ha portato le blogger più seguite sul web negli Scavolini Store d’Italia

Appuntamento per lezioni di cucina gratuite a Portici con Michela Festa e Giorgia Riccardi per celebrare in grande stile i successi del 2017 

Scavolini Store Portici

Sabato 16 dicembre – dalle 18:00 alle 19:30

Via Bianchi, 8-26 Portici (NA)

Ingresso libero e gratuito 

Giunge a conclusione il progetto Scavolini iFood inStore, il blog tour che per tutto il 2017 ha coinvolto le blogger di iFood e gli Scavolini Store d’Italia offrendo ai clienti un’esperienza gourmet tra buona cucina e design.

Il luogo scelto per concludere con un grande evento questo tour è lo Scavolini Store Portici, con uno show-cooking condotto dalle blogger Michela Festa e Giorgia Riccardi. L’appuntamento è per sabato 16 dicembre, dalle 18:00 alle 19:30 per lezioni di cucina aperte al pubblico e degustazioni gratuite all’insegna delle festività natalizie e delle tradizioni regionali.

L’evento si svolge presso lo Scavolini Store Portici, situato in via Bianchi, 8-26, un punto vendita di 315mq dedicato esclusivamente al mondo delle cucine, dei living e dei bagni firmati Scavolini. All’interno del punto vendita sono in mostra alcune delle collezioni più rappresentative della gamma Scavolini come Carattere, Diesel Social Kitchen, Favilla, Flux Swing e Qi per l’arredo cucine e Aquo, Idro e Rivo per il bagno. Lo Store si caratterizza per l’attenzione al servizio, l’esperienza e la professionalità di tutto lo Staff di Mara srl, maturate nel corso di diversi anni di collaborazione con Scavolini.

“Fritture di Natale, dolci e salate”, questo il tema dello show-cooking scelto per far venire l’acquolina in bocca al pubblico presente e riscoprire le ricette della tradizione.

Per la ricetta salata, le blogger propongono delle paste cresciute di baccalà e friarielli: due prodotti tipici protagonisti di questo piatto, ottimo come antipasto. La preparazione è semplice e richiede una breve lievitazione che permetterà di avere dei bocconcini morbidi, ideali da friggere e da gustare ancora caldi.

Che Natale sarebbe senza struffoli? Il dolce napoletano è protagonista della seconda ricetta. La piramide di struffoli sarà l’ideale per stuzzicare nuovamente l’appetito dopo i pranzi e le cene in compagnia, con il loro inconfondibile profumo di miele e agrumi.

Cuoche amatoriali e food blogger per passione, Giorgia Riccardi e Michela Festa condurranno l’ultimo show-cooking del 2017, concludendo in grande stile il tour iFood inStore.

Giorgia Riccardi ama proporre le sue ricette nel blog Barbie Magica Cuoca dove scrive ricette legate alla tradizione e dolci da far venire l’acquolina in bocca.

Michela Festa è l’ideatrice del blog Le Torte di Michy che nasce da una grande passione per le torte decorate e i dolci. Le sue ricette esplorano il mondo della cucina dolce italiana e internazionale, con uno spiccato gusto artistico per il cake design.

Show-cooking “Fritture di Natale dolci e salate”

DOVE             Scavolini Store Portici – Via Bianchi, 8-26 Portici (NA)

QUANDO       Sabato 16 dicembre – dalle 18:00 alle 19:30

Aperto al pubblico, ingresso libero

Al termine del live, sarà possibile degustare e assaggiare le ricette.

Scavolini

Scavolini nasce a Pesaro nel 1961 grazie all’intraprendenza dei fratelli Valter ed Elvino Scavolini e in pochi anni si trasforma da piccola azienda per la produzione artigianale di cucine in una delle più importanti realtà industriali italiane. Nel 1984 Scavolini conquista la leadership del settore in Italia, che tutt’ora detiene.

In poco tempo, ha raggiunto dimensioni considerevoli e oggi dispone di un insediamento industriale che, a livello di Gruppo, raggiunge i 240.000 mq (di cui 110.000 coperti) dove lavorano oltre 660 dipendenti. Il risultato dell’impegno aziendale è dimostrato dal fatturato di Gruppo, che ha raggiunto nel 2016 i 220 milioni di euro. Inoltre, l’indotto costituito dai fornitori di parti componibili, che negli anni è cresciuto attorno all’Azienda, è oggi una realtà importante per il territorio locale.

iFood.it – Quando i blogger ci mettono la faccia e si sporcano il grembiule

iFood.it è la nuova realtà editoriale nativa del Web, che raccoglie in un unico sito oltre 280 food-blogger. La passione dei blogger, unita all’esperienza nell’editoria digitale di NetAddiction, attivo nel settore da oltre 15 anni, ha dato vita al nuovo portale e a un network che racconta il cibo come un’esperienza che si condivide attraverso la fotografia, il viaggio e i libri. Trasformare l’infinito amore per il cibo di chi cucina per passione in contenuti editoriali di eccellenza è la sua mission. iFood.it raggiunge ogni mese più di 1 milioni di utenti unici e oltre un milione di utenti attraverso i social network.

Napolitano Massimiliano

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.