Quotidiano di informazione campano

A “La Conca” di Meta Sartù napoletano e latte portoghese di Artusi con la scrittrice Miranda Miranda

0
Letto: 20 volte
rss_.gif
Invia ad un amico Stampa articolo Crea PDF dell'articolo Bookmark and Share
04/10/2012

A “La Conca” di Meta Sartù napoletano e latte portoghese di Artusi con la scrittrice Miranda Miranda

Meta Sorrento, Penisola sorrentina martedì 16 ottobre alle ore 20 presso il ristorante “La Conca” ci sarà il secondo incontro del ciclo “Il gusto nel libro”, serate letterarie-gastronomiche, incentrate questa volta sul binomio “Sartù napoletano” e “Latte portoghese” dell’Artusi che vedrà protagonista la scrittrice napoletana Miranda Miranda co i suoi due testi “Il mare sospeso” ed “Il Portogallo è un’isola”. . Un’evento da non perdere presso il vulcanico Antonio Cafiero nel suo locale che si affaccia sulla spiaggia Alimuri dove poter gustare straordinarie prelibatezze ammirando tramonti meravigliosi

Meta Sorrento, Penisola sorrentina martedì 16 ottobre alle ore 20 presso il ristorante “La Conca” ci sarà il secondo incontro del ciclo “Il gusto nel libro”, serate letterarie-gastronomiche, incentrate questa volta sul binomio “Sartù napoletano” e “Latte portoghese” dell’Artusi che vedrà protagonista la scrittrice napoletana Miranda Miranda co i suoi due testi “Il mare sospeso” ed “Il Portogallo è un’isola”. . Un’evento da non perdere presso il vulcanico Antonio Cafiero nel suo locale che si affaccia sulla spiaggia Alimuri dove poter gustare straordinarie prelibatezze ammirando tramonti meravigliosi

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.