Quotidiano di informazione campano

A RECCO SCUOLA PER FOCACCIAI IN ERBA

0

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

GENOVA. 1 GIU. Sabato 31 maggio alle ore 16,00 sotto i portici di Via Biagio Assereto, nel tratto compreso tra i Panifici Moltedo e Tossini oltre 100 bambini si sono impegnati a preparare la Focaccia col Formaggio di Recco.

Attorno ad una tavolata lunga 40 metri, compunti piccoli apprendisti focacciai si sono impegnati a preparare piccole focacce assistiti ed istruiti da grandi personaggi recchesi che hanno fatto la storia della focaccia: un simbolico passaggio di testimone.

Ogni bambino ha ricevuto la maglietta personalizzata oltre agli attrezzi di lavoro: mattarello, una piccola teglia di alluminio, un panino di pasta e uno di formaggio.

Le focacce preparate dai bambini e sistemate nelle loro piccole teglie, sono state cotte negli antistanti forni e poi riconsegnate ai piccoli focacciai e ai loro genitori che fieramente,  hanno assaporato la bontà da loro preparata.

Tutto in nome di un prodotto assolutamente naturale e genuino, la Focaccia col formaggio di Recco, vero patrimonio per la città.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.