GENOVA. 1 GIU. Sabato 31 maggio alle ore 16,00 sotto i portici di Via Biagio Assereto, nel tratto compreso tra i Panifici Moltedo e Tossini oltre 100 bambini si sono impegnati a preparare la Focaccia col Formaggio di Recco.
Attorno ad una tavolata lunga 40 metri, compunti piccoli apprendisti focacciai si sono impegnati a preparare piccole focacce assistiti ed istruiti da grandi personaggi recchesi che hanno fatto la storia della focaccia: un simbolico passaggio di testimone.
Ogni bambino ha ricevuto la maglietta personalizzata oltre agli attrezzi di lavoro: mattarello, una piccola teglia di alluminio, un panino di pasta e uno di formaggio.
Le focacce preparate dai bambini e sistemate nelle loro piccole teglie, sono state cotte negli antistanti forni e poi riconsegnate ai piccoli focacciai e ai loro genitori che fieramente, hanno assaporato la bontà da loro preparata.
Tutto in nome di un prodotto assolutamente naturale e genuino, la Focaccia col formaggio di Recco, vero patrimonio per la città.