Quotidiano di informazione campano

A RECCO SCUOLA PER FOCACCIAI IN ERBA

0

GENOVA. 1 GIU. Sabato 31 maggio alle ore 16,00 sotto i portici di Via Biagio Assereto, nel tratto compreso tra i Panifici Moltedo e Tossini oltre 100 bambini si sono impegnati a preparare la Focaccia col Formaggio di Recco.

Attorno ad una tavolata lunga 40 metri, compunti piccoli apprendisti focacciai si sono impegnati a preparare piccole focacce assistiti ed istruiti da grandi personaggi recchesi che hanno fatto la storia della focaccia: un simbolico passaggio di testimone.

Ogni bambino ha ricevuto la maglietta personalizzata oltre agli attrezzi di lavoro: mattarello, una piccola teglia di alluminio, un panino di pasta e uno di formaggio.

Le focacce preparate dai bambini e sistemate nelle loro piccole teglie, sono state cotte negli antistanti forni e poi riconsegnate ai piccoli focacciai e ai loro genitori che fieramente,  hanno assaporato la bontà da loro preparata.

Tutto in nome di un prodotto assolutamente naturale e genuino, la Focaccia col formaggio di Recco, vero patrimonio per la città.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.