Quotidiano di informazione campano

A Villa Egea “O’ fucarazzo e Sant’Antuon”

0

Giovedì 17 gennaio dalle ore <?xml:namespace prefix = st1 ns = “urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags” />20.30 aVilla Egea (via Vicinale Santa- Massa di Somma)O fucarazzo e SantAntuon. La prestigiosa location che sorge alle falde del Vesuvio anche questanno propone il consueto falò in occasione delle celebrazioni per la festa di SantAntonio Abate, protettore degli animali. La festa che è un misto di folklore e religiosità in uso in alcune zone di Napoli e provincia viene riproposta ogni anno anche dai titolari di  Villa Egea sempre attenti alle tradizioni campane.  Per loccasione, lo chef resident Giuseppe Maione, preparerà tanti piatti tra cui  spaghetti con soffritto, salsicce e fegatino nella rezza alla brace. La serata sarà animata da tamburelle, nacchere e tricchebballacche.

<?xml:namespace prefix = o ns = “urn:schemas-microsoft-com:office:office” />

 

Ufficio stampa Villa Egea: Vera Terracciano

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.