Quotidiano di informazione campano

Brioche da record per la pasticceria De Vivo: 20 metri di lunghezza per 140 chili di peso

0

Lunga 20 metri e pesante 140 chili, è da Guinness dei Primati la brioche sfornata oggi dalla pasticceria De Vivo di Pompei. Per realizzare il dolce da record sono stati impiegati 100 chili di farina, 300 uova, 12 chili di zucchero, 12 chili di burro e <?xml:namespace prefix = st1 ns = “urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags” />20 litri di latte.

Dalla brioche gigante portata su una struttura metallica appositamente realizzata sono state ricavate circa 1.600 fette ed è stata offerta gratuitamente in degustazione, per la gioia di grandi e piccini, questo pomeriggio nel centro commerciale La Cartiera, presso il bar De Vivo, a partire dalle ore 17,00.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.