Quotidiano di informazione campano

CASERTA, MANGIAR BENE CON VINCENZO CANORI

Riceviamo e pubblichiamo Vincenzo Canoro per radio piazza eventi

0

salve, mi chiamo Vincenzo Canoro, sono un libero ricercatore nel campo dell’alimentazione naturale ed ho organizzato un corso di cucina naturale presso l’Ass. Artemisia a Caserta, il 14 e 15 febbraio. Vivo in Toscana e ho appena iniziato a tenere corsi teorico-pratici e sono disposto a spostarmi in tutta Italia. Il corso che vi sto presentando non è un corso come altri, ma il risultato di una serie di conclusioni supportate da ricerche ben definite, il cui esito va oltre ogni nozione ‘tradizionale’ del modo di alimentarsi. I miei corsi si distinguono per diverse peculiarità, ponendoli come eventi particolari fuori da ogni luogo comune e dal consueto. Si tratta di corsi di alimentazione basati sul crudismo vegano, divisi in due moduli, uno teorico ed uno pratico. La novità risiede nel fatto che tutte le ricette sono eseguite senza cottura e senza derivati animali; ma non si tratta di semplice verdura e frutta; le ricette includono tagliatelle, ravioli, torte, vellutate, ecc. senza l’uso di farine, lieviti, uova, zucchero raffinato. A questo link potete visionare alcune ricette: https://www.facebook.com/vincenzo.canoro1971/media_set?set=a.621893444577863.1073741828.100002716402833&type=3 Domenica scorsa sono stato intervistato presso Radio Vera di Brescia; questo il link dell’intervista: https://soundcloud.com/radiovera/intervista-a-vincenzo-canoro-la-zona-vegana

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.