Quotidiano di informazione campano

Chiude Levante PROF 2019: oltre 25mila presenze in quattro giorni

RADIO PIAZZA EVENTI .Una fiera specializzata in continua evoluzione, che rappresenta la qualità, il know-how e l'innovazione delle imprese pugliesi

Oltre 25mila presenze e migliaia di scambi commerciali con rappresentanti nazionali e internazionali del settore della panificazione, ristorazione e del beverage, registrando un incremento di oltre il 20% di visitatori qualificati rispetto all’edizione passata – di cui il 5% proveniente dall’estero, principalmente dai Paesi Balcanici, Arabi e Nord-Africani –.

 

Questi sono i numeri che rappresentano la VI edizione di Levante PROF, la biennale internazionale specializzata nella filiera del grano (panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca), gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento, hotellerie, macchinari e tecnologie per l’agroalimentare che, organizzata da DMP Srl di Roma, si è svolta dal 10 al 13 marzo nel nuovo padiglione della Fiera del Levante di Bari.

 

Oltre ad essere stata palcoscenico delle novità su tecnologie, impianti, attrezzature, arredamento, semilavorati, materie prime, ingredienti, prodotti, servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali, e articoli per la ristorazione, e scuola per la formazione professionale continua dedicata agli operatori del settore, Levante PROF ha dimostrato di essere anche il luogo ideale per il networking rafforzando rapporti di business esistenti ed avviando nuove relazioni commerciali.

 

La kermesse fieristicache ha visto un parco espositori di oltre 350 aziende, tra dirette e rappresentate su un’area di circa 18mila metri quadrati, si consolida così come punto di riferimento per il pubblico qualificato, portando notevoli ricadute economiche e occupazionali sul territorio meridionale.

 

«Siamo molto soddisfatti –  dichiara Ezio Amendola, organizzatore di Levante PROF – del successo ottenuto da questa edizione di Levante PROF. Anche nell’ultimo giorno di fiera, che è solitamente il più tranquillo, è stato registrato un notevole afflusso di visitatori. Con lo stesso entusiasmo stiamo già lavorando alla prossima edizione, che si svolgerà dal 7 al 10 Marzo 2021, occupando due padiglioni per circa 25mila metri quadrati di superficie espositiva. Non solo. Stiamo mettendo le basi per organizzare una manifestazione tutta italiana in Albania dove vorremmo anche portare i prodotti tipici pugliesi.»

 

02 Levante PROF.jpg~290 KBVisualizza Download

05 Levante PROF -  networking.jpg05 Levante PROF – networking.jpg~275 KBVisualizza Download

04 Levante PROF - laboratorio.jpg04 Levante PROF – laboratorio.jpg~352 KBVisualizza Download

03 Levante PROF.jpg03 Levante PROF.jpg~361 KBVisualizza Download

01 Levante PROF - Masterclass.jpg01 Levante PROF – Masterclass.jpg~438 KBVisualizza Download

06 Levante prof - Business Meeting (1).jpg06 Levante prof – Business Meeting (1).jpg~658 KBVisualizza Download

07 Levante prof - Business Meeting.jpg07 Levante prof – Business Meeting.jpg~620 KBVisualizza Download

08 Levante prof - Business Meeting.jpg08 Levante prof – Business Meeting.jpg~499 KBVisualizza Download

01 Levante PROF - Masterclass.jpg01 Levante PROF – Masterclass.jpg~438 KBVisualizza Download

02 Levante PROF.jpg02 Levante PROF.jpg~290 KBVisualizza Download

05 Levante PROF -  networking.jpg05 Levante PROF – networking.jpg~275 KBVisualizza Download

03 Levante PROF.jpg

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.