Quotidiano di informazione campano

“COMM CUCIN A NONN” LA VERA CUCINA TRADIZIONALE NAPOLETANA DAL 1936

RADIO PIAZZA EVENTIVia Agnano Astroni 228 (NEI PRESSI DELL'IPPODROMO E DELLO SVINCOLO DELLA TANGENZIALE DI AGNANO)

Grazie al maestro pizzaiuolo e campione del mondo di Pizza Napoletana stg Rosario Gallo, dopo il tour in Sicilia, è tornato nella sua città per offrire ai napoletani la sua esperienza di pizzaiuolo e rilanciare la vera cucina tradizionale napoletana, quella delle nostre nonne.

Lunedi 22 gennaio dalle ore 21, presso la Cucina “Comm Cucin a Nonn” avrà luogo il primo di una serie di eventi dedicati agli operatori della comunicazione enogastronomica e a tutti gli amici della cucina tradizionale napoletana.

Si comincia con PRIMI & VINI dove il Maestro Rosario Gallo si cimenterà nella preparazione, per la degustazione, dei primi dell’antichità partenopea abbinati ai Vini del territorio. Naturalmente la pasta rigidamente di Gragnano!!!   

 

I commenti sono chiusi.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.