Quotidiano di informazione campano

FELTRINELLI. CONFETTI SARA’PRESENTATO A NAPOLI.

0

Si esibirà in una dimostrazione pratica dedicata a tutti gli innamorati.Un tempo utilizzati solo per le cerimonie e le occasioni speciali, grazie a Fiorella Balzamo , oggi i confetti si sono insinuati tra biscotti e torte per arricchire di colori e di gusti le feste dei nostri bambini, il Natale e tutti i momenti felici. Cosa potrebbe rendere ancora più speciali questi minuscoli bocconcini golosi se non una minuziosa e preziosa decorazione realizzata dalla cake designer Fiorella Balzamo ? Che si tratti di teneri personaggi del mondo animale, dell’innocente visino di una bimba, di agili ballerine, eteree farfalle o buffi pagliacci l’importante, in un modo o nell’altro, è stupire. E con i confetti decorati di Fiorella tale effetto è assicurato!Diviso in capitoli tematici, il libro “Confetti” offre al lettore una varietà imponente di personaggi, di soggetti e deliziose idee per decorare e trasformare i confetti e far felici i bambini, sorprendere un’amica speciale, abbellire la casa in occasione delle festività.Un libro coloratissimo, allegro e frizzante; ricco di dimostrazioni pratiche, di consigli, trucchi e accorgimenti per realizzare l’irrealizzabile e rendere indimenticabili i nostri momenti più importanti.L’autrice non si limita al semplice decoro, ma costruisce un mondo di volta in volta diverso, dettato dalla suacreatività. La caparbietà e la sopraffina bravura l’hanno portata a diventare un’eccellenza nel proprio campo. Il suo sito e la sua pagina Facebook contano centinaia di migliaia di visitatori e fan. Ogni sua creazione è un’opera d’arte e non c’è da meravigliarsi se importanti trasmissioni televisive (del calibro di Master Chef su SKY o Verissimo su Canale 5) l’hanno chiamata a rappresentare il cake design italiano.Reduce dai successi editoriali di “Le Torte di Fiorella” (edito da Malvarosa nel 2010) e “Le Torte di Fiorella for kids” (Mondadori, 2012), la famosa cake designer ha pensato di proporre in questo suo terzo libro tecniche moderne e molto accattivanti di cui nessuno ha avuto l’ardire di occuparsi finora, né in Italia né altrove.

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.