Quotidiano di informazione campano

L’arte incontra il dolce, alla Pasticceria Egea

0

Martedì 19 marzo dalle ore 19  taglio del nastro della Pasticceria Egea (via Boccarusso 94,Massa di Somma) con due artisti napoletani Antonio Esposito e Maurizio Sammartino. La serata, avrà come protagonisti il dolce e  il Pulcinella, tipica maschera partenopea. Durante la kermesse, Antonio Esposito e Maurizio Sammartino, effettueranno una dimostrazione live di modellato in terracotta estrapolandovi un Pulcinella di cioccolato.

Lidea di abbinare larte al dolce è fortemente voluta dai titolari della Pasticceria Egea,  Giuseppe Maione ed Anna Sorrentino secondo cui:  Non è detto che le nuove tendenze, in tema di design e di ingredienti, non possano convivere con la pasticceria classica, anzi i  dolci tipici sono sempre più apprezzati e, dunque, vanno valorizzati. Per questo che alla tipica pasticceria napoletana, e non solo,  abbiamo affiancato dei golosi Pulcinella in cioccolato, vere e proprie opere darte realizzati da due maestri napoletani: Antonio Esposito e Maurizio Sammartino.<?xml:namespace prefix = o ns = “urn:schemas-microsoft-com:office:office” />

Ufficio Stampa Pasticceria Egea: Vera Terracciano

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.