Quotidiano di informazione campano

LE ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE PUGLIESI E LUCANE AL PALAFIORI DI SANREMO FESTIVAL

0

Si è svolta il 10 febbraio  nella incomparabile scenografia ambientale in  quel di Sanremo nella Liguria che da molti anni presenta  il bello della canorità e del made in italy  al mondo , la vetrina delle  eccellenze del l’ Enogastronomia della Dieta Mediterranea  e dell’Artigianato Campano  al Palafiori a pochi metri dalla sede del bel canto e con presenze di Vip della canzone della Cultura della Moda e della Comunicazione ,grazie all’apporto organizzativo della “ Gianfranco Unione Management “  che presenta il Franchesingtorato di “barberia- sartoria- make up “ di artisti campani e Giosuè Di Molfetta Presidente della aps Comunità Italiana nel Mondo che presenta : Olio di olive Coratine  Agriper – cerignola;Vino bio e vincotto  Manzulli – Cerignola ;Sottolii e paté  Az. Agr. Terra Nostra – Cerignola;Olio di olive Peranzane di S.Moffa –Torremaggiore; Salumi Mocavero – Monteroni di Lecce ;  OlivaCoop Bella di Cerignola ; Funghi Casalmanfredi – Trinitapoli ;Moscato di Trani- Franco De Filippo ;Vini rossi e bianchi –Berchidda –APS Sa Costa ;    oltre a Pane e confetture lucane dello Chef Emanuele Pignalosa . Lustro alla Manifestazione è stata data dalla presenza del Presidente del “ Premio delle Excellence” e vice presidente della aps Comunità dott. Tommaso Chiarella e dalla virtuosa Tania Boianelli la quale co promuove il Piemonte e le sue eccellenze in sinergia alla puglia ed al meglio della enogastronomia di qualità senza dimenticare il giovane imprenditore Rino Lionetti  .Il Presidente Giosuè Di Molfetta con la “ Gianfranco Unione Management  “ hanno presentato le specialità  al pubblico ed alle TV di Albania – Croazia- Serbia oltre a “GP Magazine” e Web Tv collegate a canali tv in Australia –America Latina – Florida . Molto apprezzati i prodotti e avvio  di Promozione in Ucraina dove Giosuè  si recherà a fine mese per presentarli a buyers di Kiev : La Nutrizione per la Salute ; ciò che serve per migliorare lo stato psico fisico degli Individui e di cui il mondo è goloso estimatore .

A cura del Dipartimento della Comunicazione

Michele Grasso PER RADIO PIAZZA NEWS

 

 

 

 

 

 

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.