Quotidiano di informazione campano

“IL MANGIARE : AMORE E GENUINITA’”

L’obiettivo comune è un recupero degli antichi Saperi e Sapori della nostra terra per la preparazione di nuovi piatti da gustare con amore.

0

Mercoledì 10 dicembre 2014 , in Napoli alle ore 09.00 nella sala Vesuvio l’I.P.S.S.A.R.  Duca di Buonvicino – Calata di Capodichino , 126,  si terrà un interessante convegno sul tema “ IL MANGIARE : AMORE E GENUINITA’ “ .

L’evento, frutto di un protocollo d’intesa tra il C.M.E. Campania e Istituto Alberghiero “ Duca di Buonvicino “ , focalizzerà le sinergie attivate da queste due importanti istituzioni nel comune obiettivo della valorizzazione e del rilancio dell’inestimabile patrimonio enogastronomico ed agroalimentare della “ Campania Felix” .

Il discorso della centralità della sana alimentazione mediterranea, portata avanti dal  Dal Buonvicino con il progetto scolastico di archeologia sperimentale “Agerpompeianus”, sarà affiancato dal costante lavoro, in Teatro Operativo, del Reparto Mezzi Mobile Campali della SAC di Maddaloni, nell’utilizzare il cibo, anche come mezzo di comunicazione, con le popolazioni del territorio.

L’obiettivo comune è un recupero degli antichi Saperi e Sapori della nostra terra per la preparazione di nuovi piatti da gustare con amore.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.