Quotidiano di informazione campano

Nasce “Gourmeet”: il nuovo volto dell’enogastronomia Made in Naples

Nasce “Gourmeet”: il nuovo volto dell’enogastronomia Made in Naples

0

Nasce a Napoli, da un’idea innovativa di un gruppo di imprenditori, “Gourmeet”: uno spazio rivoluzionario che fa del cibo di alta qualità il protagonista assoluto. Una sfida che punta tutto sull’eccellenza del Made in Naples, un modo diverso di fare impresa e di guardare al futuro tornando alle origini. L’inaugurazione, in programma per il prossimo 9 febbraio alle ore 11.30 in via Alabardieri 8, sarà introdotta da una conferenza stampa moderata da Simona Agnes, alla quale interverranno il Presidente della Camera di Commercio di Napoli Maurizio Maddaloni, il Direttore Generale per lo Sviluppo economico e le Attività produttive della Regione Campania Franco Iannuzzi, l’Amministratore Delegato di Conad Italia Francesco Pugliese, il Presidente CONAD e PAC2000 (Piattaforma Acquisto e distribuzione Conad per centro e sud Italia) Claudio Alibrandi e l’imprenditore Giuseppe Medici, socio fondatore dell’iniziativa.Concept di vendita unico nel suo genere, prende il nome dal connubio tra “gourmet” (come raffinato buongustaio) e “meet” (come luogo d’incontro) e offre una varietà di specialità enogastronomiche e una serie di proposte ristorative d’élite che si adattano alle diverse esigenze di consumo.Lo stesso ambiente ospiterà al suo interno: il “Mercato Gourmeet”, con “Sapori e dintorni” che propone l’eccellenza dell’enogastronomia italiana; il “Bistrot Gourmeet”, con menu elaborati dallo chef Mario Loina; uno spazio dedicato al laboratorio Niko Romito Formazione, l’officina dello chef abruzzese tristellato Michelin, che rappresenta una sintesi perfetta tra la cucina contemporanea e i sapori tipici della sua Regione e che da Gourmeet offrirà la sua deliziosa “bomba” e la “Caffetteria” dedicata con le degustazioni guidate di caffè.“Gourmeet” rappresenta quel luogo d’incontro che mancava, per degustare, acquistare, apprendere e dedicarsi del tempo di qualità. Un laboratorio di idee in cui sperimentare, dialogare con i gusti e la cultura gastronomica d’eccellenza.RADIO PIAZZA EVENTI IN CAMPANIA

 

 

 

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.