Quotidiano di informazione campano

nuova tappa a Mercato San Severino del progetto “Di Food in Tour”. Questa è la quarta tappa nella Valle dell’Irno, sempre nell’intento di promuovere e valorizzare il territorio salernitano in linea con le nuove direttive ministeriali

RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA GAZZETTA CAMPANA

(Ministero Cultura, Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e Ministero del Turismo) e regionali.
Se possibile si prega gentilmente di dare conferma di avvenuta diffusione
della notizia, in modo da pubblicizzare la vostra testata nella rassegna che sarà diffusa
nei nostri canali di comunicazione.

Lancio a cura dell’Ufficio Stampa di
2Ingredienti Arte&Cibo della giornalista enogastronomica Annamaria Parlato
www.2ingredienti.com
+393934493413
info@2ingredienti.com
ufficiostampa2ingredienti@gmail.com

Mail priva di virus. www.avast.com

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.