Quotidiano di informazione campano

NOLA-PENSOFAL SPONSOR DI FESTA A VICO

RADIO PIAZZA EVENTI IN CAMPANIA-A Vico Equense, Chef provenienti da tutta Italiapresentano i loro piatti di successo.In cucina, con loro, la linea Pensofal.

0

Nola, maggio 2016 – Prende il via ufficialmente il prossimo 29 maggio la nuova edizione di“FESTAVICO 2016”, l’evento in cui per tre giorni i più grandi Chef dell’intera penisola convergono a Vico Equense portando un messaggio di amicizia e professionalità assieme, ovviamente, ai loro grandi piatti. Al loro fianco Pensofal SpA, nella veste di partner tecnico in una festa che raccoglie l’energia e la passione delle grandi tradizioni locali e non solo.I prodotti a marchio Pensofal, raccomandatianche dallo Chef Bruno Barbieri, sono in grado di soddisfare le più particolari esigenze professionali.

Per questo motivo Pensofal parteciperàattivamente alla manifestazione in qualità di sponsor tecnico, a promuovere e diffondere la cultura della buona tavola, in una incantevole vetrina dove l’arte culinariasi fa protagonista attraverso i propri strumenti da cottura, grazie alla diversificata ed innovativa gamma dei propri prodotti,creati nel rispetto dell’ambiente, adatti a tutti i tipi di piani di cottura compresa l’induzione, in grado di soddisfare tutti i segmenti di mercato e usi, incluso quello professionale.

Tra le pentole di alta qualità selezionate per l’evento, la lineaBiostonePro®, pensata e realizzata per tutti coloro che desiderano cucinare in modo sano grazie al rivestimento minerale multistrato di brevetto esclusivo Pensofal, e la linea Uniqum® a prova di intolleranze, totalmente priva di nickel, metalli pesanti e PFOA e dotata di doppio fondo Inox.

L’ampia versatilità della linea Pensofal permette di valorizzare al meglio ogni tipologia di preparazione: dalla cucina stellata allo street food, dai segreti dei maestri pizzaiolialle tecniche di fine pasticceria, come illustrato dalla varietà di eventi in programma:

29 maggio 2016 ore 20: REPUBBLICA DEL CIBO 130 chef emergenti animano le vie del centro di Vico Equense e sono ospitati dai negozi che danno vita a una nuova formula di ristorazione: si mangiano piatti presso il fioraio, il giornalaio e le boutique di abbigliamento.

30 maggio 2016 ore 20: CENA DI BENEFICENZA Al ristorante “Il Bikini” oltre 20 chef preparano una cena per 200 commensali. I grandi nomi della ristorazione italiana presentano un percorso indimenticabile con piatti classici dei propri ristoranti.

31 maggio 2016 ore 20: LA NOTTE DELLE STELLE Al Lungomare Marina d’Equa di Seiano, i piatti di oltre 100 chef stellati con la Pizza delle Stelle dei Maestri pizzaioli e lo street food. In conclusione di serata “Dessert Storm”, dolce momento a cura di oltre 20 chef pasticcieri tra i migliori della ristorazione italiana.

Per maggiori informazioni http://www.festavico.com

Chi è Pensofal International SpA

Presente sul mercato da circa 30 anni, Pensofal si è ben presto affermata sul mercato nazionale ed internazionale, con una presenza in oltre 60 paesi, grazie alla qualità dei suoi prodotti 100% Made in Italy e ai continui investimenti in termini di ricerca e sviluppo che gli hanno consentito di ottenere oltre 50 brevetti. Tra questi annoveriamo il brevetto sull’induzione, di proprietà esclusiva Pensofal.

Grazie al sistema esclusivo di doppio fondo in acciaio inox per l’induzione tutti i prodotti Pensofal consentono una trasmissione del calore verso l’interno del prodotto, assicurando un risparmio energetico senza precedenti.

Pensofal vanta una superficie di 30.000 mq con una produzione di oltre 15 milioni di pezzi l’anno. RADIO PIAZZA EVENTI

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.