Quotidiano di informazione campano

Sapori di Mezzogiorno: la tavola è cambiata!

RADIO PIAZZA EVENTI

0

Quanto ne sanno gli addetti ai lavori di sigle ed etichette? Come fare a riconoscere una mozzarella con latte di bufala da una dop? Come non farsi frodare quando si acquistano prodotti di qualità? I grandi della cucina ne sanno davvero tanto?

Scopriamolo insieme a SAPORI DI MEZZOGIORNO. Su Radio Club 91, (fm 95.20 e www.club91.it ) alle ore 12 ritorna il programma di Roberto Esse con le considerazioni intelligenti del professor Vincenzo Peretti della Federico II.

L’avvocato gourmet Sergio Sbarra sarà in collegamento dalle cucine dello chef Giovanni Mariconda della locanda Degusta di Avellino.

Preziosa chicca di Ferdinando Polverino De Laureto, spirito divino del programma, decanterà le meraviglie di Ottouve 2014 di Salvatore Martusciello.

Collegamento con Franco Pepe per parlare dell’evento con Barbieri di Masterchef. Ospite in studio Paolo Perrotta di Gusto Campania!

Ne sentirete delle belle a Sapori di Mezzogiorno. La tavola è cambiata!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.