Quotidiano di informazione campano

Sapori di Mezzogiorno: la tavola è cambiata!

0

Quanto ne sanno gli addetti ai lavori di sigle ed etichette? Come fare a riconoscere una mozzarella con latte di bufala da una dop? Come non farsi frodare quando si acquistano prodotti di qualità? I grandi della cucina ne sanno davvero tanto?

Scopriamolo insieme a SAPORI DI MEZZOGIORNO. Su Radio Club 91, (fm 95.20 e www.club91.it ) alle ore 12 ritorna il programma di Roberto Esse con le considerazioni intelligenti del professor Vincenzo Peretti della Federico II.

L’avvocato gourmet Sergio Sbarra sarà in collegamento dalle cucine dello chef Giovanni Mariconda della locanda Degusta di Avellino.

Preziosa chicca di Ferdinando Polverino De Laureto, spirito divino del programma, decanterà le meraviglie di Ottouve 2014 di Salvatore Martusciello.

Collegamento con Franco Pepe per parlare dell’evento con Barbieri di Masterchef. Ospite in studio Paolo Perrotta di Gusto Campania!

Ne sentirete delle belle a Sapori di Mezzogiorno. La tavola è cambiata!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.