TERZIGNO Torna, ai primi di settembre, l’appuntamento con “Tasting Vesuvio”, il viaggio tra gli odori, i sapori e le percezioni nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio con l’obiettivo di contribuire alla valorizzazione del territorio.Organizzata dalla giovane associazione Radici Laviche, la seconda edizione della manifestazione nella quale si sposano musica, arte e gastronomia è fissata per giovedì 4 settembre. Tra le novità di quest’anno, anzitutto la partecipazione di studenti stranieri aderenti al Workshop promosso dal Dipartimento di Scienze Sociali della Federico II di Napoli dal titolo “Associazioni e movimenti sociali di fronte alle crisi urbane in Europa”. Inoltre, spazio anche a Eligo, presidio Slow Food del pomodorino del piennolo.Il progetto di due giovani imprenditori trae il suo significato dal latino eligere, ovvero scegliere: «Scegliere il meglio, la qualità, scegliere i prodotti di cui nutrirsi, scegliere le tradizioni, dando loro nuova vita, una nuova chiave di lettura, nel rispetto delle pratiche di produzione e conservazione tramandate nei secoli» commentano gli organizzatori.
“Tasting Vesuvio”,torna a Terzigno appuntamento gastronomia e cultura
ByLaGazzettaCampana
Ago 16, 2014Related Post
TETRO E SPETTACOLO-Gennaro Scarpato in “Soli solitudini soliloqui” Giovedi 26 gennaio 2023 presso Teatro Sancarluccio via S. Pasquale, 49 – Napoli – inizio ore 21:00 biglietto in prevendita euro 12+2 euro d.p. dalle ore 20 biglietto alla cassa euro 12 prevendita attiva sul circuito Etes a questo link : bit.ly/3kdtTj7 La Full Heads Comedy e il Teatro Sancarluccio presentano il nuovo appuntamento di stand up comedy con Gennaro Scarpato. Un grande ritorno al teatro per il giovane ma navigato attore comico e autore napoletano.
Gen 17, 2023
LaGazzettaCampana