Quotidiano di informazione campano

Tecnologi alimentari, Velotto confermato presidente

Elezioni ordinistiche, rinnovato il Consiglio di Campania e Lazio

NAPOLI – Salvatore Velotto è stato rieletto alla guida dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio per il triennio 2018-2021. L’assemblea degli iscritti, in prima convocazione, ha confermato la fiducia al presidente uscente ed al nuovo consiglio dell’Ordine, così composto: Salvatore Velotto, presidente; Dario Posillipo, vicepresidente; Tommaso Stasi, segretario; Gianluca Penza, tesoriere; Maria Manuela Russo, consigliere; Giorgio Attanasio, consigliere; Vincenzo Tiscia, consigliere

«L’altissima partecipazione al voto ha definito un superlativo interesse di tutta la categoria per le scelte fatte nel triennio passato e per gli obiettivi da realizzare nel futuro – ha detto Salvatore Velotto – Occorre rilanciare il ruolo sociale e strategico della nostra figura fondamentale per il settore agroalimentare e per la salute umana. Nell’ambito dell’attività ordinistica sarà nostro impegno realizzare incontri tematici e di confronto, garantire l’aggiornamento professionale al fine di implementare le conoscenze e le competenze che rappresentano la primaria fonte di legittimazione di noi tecnologi alimentari».

I commenti sono chiusi.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi.