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Tutti i cibi che migliorano la vista: non solo carote

MANGIAR BENEPER VIVERE MEGLIO

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Non sono solo le carote il cibo che migliora la nostra vista: per proteggere la salute dei nostri occhi, possiamo infatti puntare anche su insalate, bacche, agrumi, pesce, uova, e anche le mandorle

Come proteggere i nostri occhi e la nostra vista? Ancora una volta, la prevenzione inizia a partire dalle nostre scelte alimentari e dai cibi che decidiamo di portare sulla nostra tavola. Un’alimentazione ricca di frutta e verdura permette di fornire all’organismo le vitamine e gli antiossidanti più utili a contrastare le malattie degenerative che possono interessare gli occhi con il trascorrere del tempo e a rendere la nostra vista più acuta. Ecco alcuni alimenti benefici a cui non rinunciare mai.

1. Cacao

Il cacao è ricco di flavonoidi, antiossidanti considerati preziosi per gli occhi, in quanto ritenuti in grado di rafforzare la cornea e il cristallino. Uno degli alimenti a maggior contenuto di cacao è rappresentato dal cioccolato extra-fondente, da consumare comunque con moderazione.

 

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